
こんにちは
3F病棟の安藤です。
『ひな祭り』の日の患者さんのお昼ご飯です。
クレ-プの生地も含めて全て手作りだそうです。
つくづく、料理は見た目も大事だなと思います。
栄養面もバッチリなので、私も個人的に見習いたいと思いました。
千年前の宮中行事が今でも受け継がれている事は、ロマンを感じます(笑)


地域を支える 医療と介護の実現
はやしのじかん
こんにちは
3F病棟の安藤です。
『ひな祭り』の日の患者さんのお昼ご飯です。
クレ-プの生地も含めて全て手作りだそうです。
つくづく、料理は見た目も大事だなと思います。
栄養面もバッチリなので、私も個人的に見習いたいと思いました。
千年前の宮中行事が今でも受け継がれている事は、ロマンを感じます(笑)
コメント