【広報】はやしのこばなしNo.18

「★オンライン面会を利用して頂いているご家族様の声★」

こんにちは。11月担当は地域医療連携室の山野です!今回は、オンライン面会についてご紹介させてもらいます♪当院では新型インフルエンザの影響で面会が禁止となっており、何とか患者様とご家族が直接顔をみて話が出来る場を作りたいとの思いで、4月からいち早くオンライン面会を導入しました。毎週オンライン面会を利用していただくご家族も増え、今回はそのご家族様からの声を頂けたので、ご紹介させて頂きます(*'▽')

ありがたいお言葉を頂けました。私たちもオンライン面会に関わることができ、患者様・ご家族様の笑顔を見ることができ嬉しく思います。新型コロナウイルスが1日でも早く終息し、直接面会ができる日を願っております(*^-^*)