【広報】はやしのこばなしNo.44
こんにちは
3F病棟の安藤です。
『ひな祭り』の日の患者さんのお昼ご飯です。
クレ-プの生地も含めて全て手作りだそうです。
つくづく、料理は見た目も大事だなと思います。
栄養面もバッチリなので、私も個人的に見習いたいと思いました。
千年前の宮中行事が今でも受け継がれている事は、ロマンを感じます(笑)
鹿児島市の内科・胃腸科・検診・人間ドックは林内科胃腸科病院
こんにちは
3F病棟の安藤です。
『ひな祭り』の日の患者さんのお昼ご飯です。
クレ-プの生地も含めて全て手作りだそうです。
つくづく、料理は見た目も大事だなと思います。
栄養面もバッチリなので、私も個人的に見習いたいと思いました。
千年前の宮中行事が今でも受け継がれている事は、ロマンを感じます(笑)